Летайте самолетами

Почти на десять процентов в среднем снижена стоимость авиабилетов для пассажиров, вылетающих рейсами экономкласса из Хабаровска в Москву и обратно

В кассе биробиджанского филиала одного из агентств, который обслуживает жителей автономной области, назвали конкретную сумму — от 7550 рублей.

-Это не льготный тариф. Если вам надо в Москву завтра, то, поскольку билеты в основном проданы, скорее всего, дешево вы не улетите. А если, к примеру, лететь через месяц, то можно купить билет сравнительно дешевле. Для обычных граждан сегодня в свободной продаже имеются билеты в Москву и обратно от 7550 рублей. Для сравнения: льготный тариф — 6660 рублей только в одну сторону. Так что определяйтесь с числом, когда вам нужно улететь, и будем смотреть, что вам можно купить подешевле, — сказали корреспонденту “Биробиджанской звезды” в местной авиакассе.

Кстати, на железнодорожном транспорте ситуация с ценами на билеты иная: за проезд в поездах дальнего следования тарифы выросли на 14 процентов, в пригородном поезде — на 13,8 процента, сообщили нам в областной службе статистики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *