Летящий за черту

Летящий за черту

автора

С новыми песнями перед биробиджанскими слушателями выступил хабаровский исполнитель Павел Баканов

Павел работает в жанре «рок-акустика». В областной центр  приезжал уже трижды и каждый раз исполнял как проверенные временем песни из своего обширного репертуара, так и недавно сочиненные. 12 октября состоялся его очередной концерт в биробиджанской библиотеке, расположенной в микрорайоне имени Бумагина. 

Как рассказала руководитель клуба «Грани» Елена Гаврилюк, встречи с поэтами, музыкантами и другими интересными людьми устраиваются ежемесячно. 

В отличие от предыдущих встреч в этот раз Павел Баканов применил видеоряд к исполняемым темам. В качестве иллюстраций использовались картины пациентов психлечебниц, русского художника и философа Николая Рериха, современного интерактивного художника Васи Ложкина, кадры из мультфильмов…

Концерт состоял из двух отделений, в перерыве слушатели пообщались с автором-исполнителем, который охотно отвечал на задаваемые вопросы. В частности, слушатели узнали, что Павел Баканов – большой любитель путешествий на велосипеде, он преодолел уже сотни километров на этом виде транспорта…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *