Лидер остался прежним

Лидер остался прежним

Олега Черномаза

На минувшей неделе в городском Дворце культуры состоялась восемнадцатая отчетно-выборная конференция регионального отделения политической партии «Единая Россия».

В ней приняли участие 106 делегатов-единороссов, представляющих партийные организации Биробиджана и районов области. Еще 170 человек стали гостями конференции.

Среди гостей были член Совета Федерации от Законодательного Собрания ЕАО Владимир Джабаров, главный федеральный инспектор по ЕАО Олег Абанин, представители ЦИКа партии, центральной ревизионной комиссии, органов исполнительной и законодательной власти области, муниципалитетов, общественных организаций и СМИ.

Пригласили сюда и двух жительниц области, которые несколько месяцев назад обратились в региональную приемную Владимира Путина. Письменные ответы  от лидера единороссов передал им лично Анатолий Тихомиров. В частности, одна из приглашенных обратилась в приемную с просьбой выделить в городе квартиру ее матери — вдове ветерана Великой Отечественной войны, проживающей в Амурзете, поскольку местные чиновники ей в этом отказали. Теперь мама Надежды Федореевой живет в собственной квартире в Биробиджане. А директор школы №2 города Облучья попросила помочь приобрести интерактивную доску, что и было исполнено.

Полезный и нужный подарок от «Единой России» получила также областная детская больница, в которой остро стояла проблема транспорта — ключи от новеньких «Жигулей» седьмой модели Анатолий Тихомиров вручил главврачу больницы Дмитрию Борисенко.

На конференции были подведены итоги деятельности партии за последние четыре года и выбран новый состав регионального политсовета. Его вновь возглавил председатель Законодательного Собрания ЕАО Анатолий Тихомиров.

Определились делегаты  партии и  с задачами на ближайшие годы. Главными из них станут подготовка и проведение выборных кампаний в Госдуму и Законодательное Собрание области, последующих выборов Президента России и депутатов органов местного самоуправления, обеспечение парламентского большинства партии.

Для продвижения новых талантливых и инициативных людей в представительные органы власти всех уровней будут использованы ресурсы народного фронта. В это движение уже вошло пятьсот общественных организаций России. Народный фронт поможет провести кадровое обновление партии с тем, чтобы во власти появилось больше профессиональных и инициативных людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *