«Лучшей из женщин»

«Лучшей из женщин»

Олега Черномаза

Концерт с таким названием подарил к 8 Марта жительницам областного центра Евгений Конопаткин

Концерт собрал немало любителей эстрадных мелодий и ритмов, среди которых преобладали представительницы старшего поколения. Некоторые дамы пришли с букетами цветов, чтобы вручить их обаятельному исполнителю.

Уроженец Амурской области Евгений Конопаткин начал свою творческую карьеру несколько лет назад (после переселения в ЕАО), сотрудничая с биробиджанскими композиторами Роальдом Васильевым и Наумом Ливантом. Он участвовал в городских, региональных, всероссийских и международных конкурсах, становился лауреатом. В настоящее время Евгений Конопаткин живет и работает в Биробиджане.

Эффектную «танцевальную поддержку» солисту оказала руководительница студии восточных танцев «Эльмира» Анастасия Жукова со своими ученицами. 

Совместно с Роальдом Васильевым  Евгений Конопаткин исполнил лирическую песню на стихи Наума Ливанта. Отличился и сам Наум Ливант – квартет, в который он входит, исполнил несколько романтических баллад.

А перед исполнением «Молитвы» Евгений Конопаткин сообщил, что при звучании этой песни можно почувствовать присутствие Бога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *