Любовь Павлова встречается с жителями Смидовичского района

Председатель Законодательного Собрания ЕАО Любовь Павлова на этой неделе проводит ряд встреч с жителями Смидовичского района

Первая ее встреча состоялась в селе Партизанском. Организована она в рамках запланированных до середины февраля рабочих поездок председателя Заксобрания по Смидовичскому району. Всего же до конца следующей недели Любовь Павлова проведет пять приемов граждан в сёлах Партизанское, Волочаевка-I и Волочаевка-II и в поселке Приамурском.

На встречах с жителями района также обсуждается готовящаяся сейчас к принятию национальная программа развития Дальнего Востока до 2025 года. Напомним, что она разрабатывается по поручению президента страны Владимира Путина и обязательным условием для ее принятия является предварительный сбор предложений от населения. В обсуждении программы также участвует и глава Смидовичского района Максим Шупиков.

«Важно, что на встречах люди говорят не только о глобальных проблемах макрорегиона, но и о том, что осложняет жизнь их населенного пункта, поселения, района. Для нас это ценная информация. Мы ее изучаем и строим свою дальнейшую работу уже с учетом замечаний, предложений, просьб местных жителей, – прокомментировала событие Любовь Павлова. – Есть у людей и частные вопросы. С ними они обращаются ко мне уже в ходе личного приема, и эти обращения не менее значимы. В целом невозможно переоценить важность встреч с людьми, потому что они изнутри видят то, о чем говорят, непосредственно сталкиваются с той или иной проблемой. Поэтому такие поездки – неотъемлемая часть нашей работы. Чем чаще мы выезжаем в районы, тем эффективнее наше взаимодействие с избирателями».


Дмитрий Даньков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + восемь =