М+Ж=?, или “аська” и любовь

М+Ж=?, или “аська” и любовь

Фото Яны Локтионовой

Где познакомиться, чтобы удачно выйти замуж? Этот вопрос часто задают женщины, мечтающие о семье.

Однажды жительница «города невест» в отчаянии на своей страничке в соцсети написала: «Где можно познакомиться с мужчиной, чтобы встреча имела продолжение?» Более сорока женщин открыли ей секрет обретения своего счастья…

Алина, 25 лет:

— Ехала домой с учебы. Тогда было очень популярно приложение «icq» («аська»), а я не знала, как его установить. У парня рядом «пиликнуло», и я попросила закачать «аську» мне на телефон. Он согласился. Через месяц я задала ему по «аське» какой-то вопрос, он ответил, и понеслось. В общем, познакомились в ноябре, а в августе следующего года я стала его женой.

Ольга:

А я в самолете с будущим мужем познакомилась, места были рядом. Сосед оказался из Латвии, и мы с ним дружили три года на «дистанции» 5000 км! Теперь у нас любимая песня: «И совершенно случайно мы взяли билеты// На соседние кресла на большой высоте…».

 Анастасия, 27 лет:

Мы познакомились в интернет-сообществе, причём глаз я сначала положила… на другого парня. Вместе с виртуальными знакомыми (10 человек) мы поехали в Питер, и тут пошло-поехало…

Ксения:

Ну только не падайте: я познакомилась с супругом… в постели. Пришла со своим кавалером в компанию праздновать Новый год. Навеселилась и легла спать. Утром проснулась с незнакомцем. Оказалось, этот проныра напоил и спровадил «моего» ухажера, вернулся обратно и лег рядом. Вместе уже 21 год!

Ангелина:

Я в автосервисе познакомилась, четыре года в нем обслуживалась. Однажды мастер спросил, люблю ли я рыбу. Ответила, что люблю, но чистить и готовить не умею. В итоге переговоров караси были зажарены и съедены на моей кухне. А через месяц автосервис лишился постоянного клиента. Вместе мы уже восемь лет.

Анна, 33 года:

Это было шесть лет назад. Я пришла в кафе с подругами, они меня послали узнать, есть ли свободные столики. Вдруг меня кто-то хватает за локоть. Оглядываюсь, стоит очкарик и, немного смущаясь, говорит: «А пошли танцевать?!» Потанцевали. Перед закрытием диджей говорит: «Объявляю последний медленный танец!». И тут опять подходит ко мне «мой» очкарик… Тем вечером он перетанцевал со всеми девушками в кафе, официантками и даже барменшей, а остался со мной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =