Майская хроника

Молодежь ЕАО принимает активное участие во всех значимых мероприятиях области

demonstr1 мая. Члены молодёжных палат Еврейской автономной области и Биробиджана приняли участие в праздничном первомайском шествии. Для украшения колонны молодые парламентарии использовали воздушные шары, ленточки, транспаранты, флаги с символикой России. Свое движение колонна завершила на Театральной площади областного центра, где прошёл митинг профсоюзов.

5-6 мая. Молодые парламентарии поздравили с Днем Победы участников и ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в специализированных домах для одиноких престарелых граждан. От председателя Законодательного Собрания Еврейской автономной области Анатолия Тихомирова они вручили фронтовикам и труженикам тыла поздравительные открытки, цветы и конфеты.

derevy7 мая. В Биробиджане, а также в Облучье, Николаевке, Ленинском, Известковом, Пашково, Кульдуре, Амурзете, Валдгейме, Бирофельде прошла акция, приуроченная ко Дню образования нашей области. Ребята благоустраивали улицы и скверы своих населенных пунктов. В Биробиджане в преддверии дня Победы студенты биробиджанских промышленно-гуманитарного и медицинского колледжей, филиала Амурского государственного университета, активисты «Молодой Гвардии «Единой России», «Волонтёры XXI века», представители молодежных парламентов – всего более 120 человек — привели в порядок территорию, прилегающую к памятнику Иосифу Бумагину.

9 мая. В день годовщины Великой Победы члены Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании ЕАО приняли участие в торжественных митингах в сквере Победы и возле памятника Иосифу Бумагину в микрорайоне ДСМ областного центра. Ребята возложили цветы к обелискам, почтив память погибших в годы Великой Отечественной войны.

Подготовлено Общественной молодежной палатой при Законодательном Собрании ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *