«Мамы разные нужны…»

«Самый любимый, родной человек» — так называлась конкурсная программа, которая прошла в канун Дня матери в районном Центре культуры и досуга села Амурзет.

Ее участниками стали пять женщин с активной жизненной позицией, которые вышли на сцену вместе со своими детьми. Каждая не только не побоялась рассказать о себе и своей семье с помощью фотослайдов или видеороликов, но и на разных этапах конкурса продемонстрировала свои интеллектуальные, творческие и кулинарные способности. 

Получилось интересно. Временами даже неожиданно. Оказалось, что Евгения Целовальникова, работающая на одном из предприятий ЖКХ, не только сама шьет для своей четырехлетней дочки оригинальные наряды и учит ее английскому языку, но и прекрасно танцует. И пройтись «колесом» по сцене для нее не проблема. Ольга Белик- специалист-эксперт администрации района, неплохо читает стихи и поет. Галина Гунькова- медсестра детского сада «Солнышко» — играет на домбре, плетет корзины, делает прически и увлекается бисероплетением. Бывшая спортсменка Ирина Карепова, работающая в центре детского творчества, с удовольствием печет торты и занимается рукоделием. Надежда Черепанова, поющая в вокальной группе «Весняночка», отменная хозяйка.

Поэтому жюри под председательством начальника отдела культуры Людмилы Паруновой решило присудить победу в конкурсе мам всем женщинам, но в разных номинациях.

Сделать конкурс более ярким и музыкальным позволили выступления участников сельской художественной самодеятельности- хора «С песней по жизни», вокальной группы «Гармония», образцового танцевального коллектива «Визави», солистов Евгении Гвоздевой и Ирины Инговатовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *