«Мастер-класс» в Хабаровске

«Мастер-класс» в Хабаровске

Спецназовец из ЕАО стал серебряным призером чемпионата ДФО по каратэ 

Сотрудник отдела специального назначения «Тень» управления федеральной службы исполнения наказаний по ЕАО Алексей Медведев занял второе место на XVIII чемпионате Дальневосточного федерального округа по киокушинкай каратэ. Соревнования, организованные восточно-российской межрегиональной организацией, состоялись накануне в Хабаровске. Как сообщили в пресс-службе   УФСИН по ЕАО, в турнире участвовали триста спортсменов со всего Дальнего Востока. Призовое место представитель Еврейской автономии завоевал в весовой категории до 90 килограммов в дисциплине «кумитэ».

«Хорошая физическая подготовка, выносливость, быстрота реакции помогают в профессиональной деятельности сотрудника специального подразделения уголовно-исполнительной системы», — сообщил отличившийся спортсмен.

24-летний Алексей Медведев является мастером спорта международного класса. Он принимал участие в соревнованиях регионального, межрегионального, всероссийского и мирового уровней, не- однократно занимая призовые места, получая чемпионские титулы. Участие в XVIII чемпионате ДФО стало первым после двухлетнего перерыва (служба в армии, трудоустройство). В дальнейшем Алексей планирует продолжить совершенствоваться в боевом искусстве и улучшать свои результаты.


 

Фото предоставила пресс-служба УФСИН по ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *