Места хватит всем

Места хватит всем

автора

Более 20 миллионов рублей уже вложено в строительство здания рынка в селе Амурзет  Октябрьским сельскохозяйственным   потребительским  кооперативом

За два года благодаря кредитам «Россельхозбанка» напротив сельского парка  возведено деревянное здание площадью  более 400 квадратных метров. Вот так оно внешне выглядит сейчас (на снимке).

Руководит строительством объекта , на котором уже идут отделочные работы, предприниматель с более чем десятилетним стажем Юрий Александрович Дуничев. По его словам,  при возведении рынка использовались  материалы только российского производства. К зданию уже подведены  все необходимые коммуникации. Его  сдача  в эксплуатацию  намечена на сентябрь — октябрь этого года. Для приобретения  холодильников, торгового и лабораторного оборудования для исследования качества молока и мяса  предпринимателю придется взять еще один кредит.  В здании хватит места и для торговли сельскохозяйственной  продукцией, и  для размещения  магазинов  промышленных товаров.  Для пенсионеров, торгующих  овощами и зеленью,    на территории рынка устроят   навес. Старый  временный деревянный  рынок в районном центре  после этого планируют  снести.

Надежда Гришина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *