Место сбора изменить нельзя

Место сбора изменить нельзя

автора

Биробиджанские воркаутеры открыли очередной сезон

На открытие, которое запланировали на 3 мая, приглашались все желающие. Место сбора выбрали традиционное  – спортивная площадка возле биробиджанской школы № 11. К назначенному часу на спортплощадке собралось более десяти парней и девушек атлетической внешности. Как рассказала секретарь общественной организации «Биробиджан молодой» Елена Кузнецова, эта организация участвовала в конкурсе социально значимых проектов, который проводило управление по внутренней политике ЕАО. «Биробиджан молодой» представил проект, связанный с развитием в областном центре воркаута, и получил целевую финансовую поддержку в размере семи тысяч рублей. Эти средства будут направлены на приобретение дипломов и призов для спортсменов – отличившихся участников предстоящих турниров.

— В мае здесь пройдет несколько показательных выступлений, а 24 мая состоится первый в этом сезоне турнир по воркауту. Всем участникам необходимо иметь медицинскую справку и страховку, — сообщила Елена Кузнецова.

После обсуждения планов на будущее состоялась коллективная разминка на турниках и других спортивных сооружениях. Некоторые участники выполняли упражнения с акробатическими элементами. По словам ребят, воркаут – один из самых доступных видов спорта, которым могут заниматься все желающие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =