Международный TV-конкурс «Музыка и дети»

Международный TV-конкурс «Музыка и дети»

С 29 марта по 2 апреля 2018 года в г. Харбине (КНР) состоялся 9 Международный TV-конкурс детско-юношеского творчества «Музыка и дети».

С Российской Федерации были представлены коллективы дальневосточных городов: Владивостока, Хабаровска, Благовещенска, Южно-Сахалинска, Уссурийска. Еврейскую автономную область представил коллектив музыкальной школы села Ленинское Ленинского района, который выступил в трех номинациях — «эстрадный вокал», «инструментальное исполнительство» и «хореография».

«Конкурсная комиссия проделала очень большую отборочную работу, было просмотрено более 100 номеров. Однако несмотря на нагрузку, усталость и высокое напряжение, которое испытывали дети и взрослые, наши ребята успешно прошли конкурсный отбор и 3 номера были представлены на большом галла концерте» — рассказала директор музыкальной школы с. Ленинское Николенко Инна Александровна.
С Международного TV-конкурса детско-юношеского творчества «Музыка и дети» коллектив музыкальной школы вернулся с заслуженными наградами.

«Хочу поблагодарить наставников детского коллектива, руководителя эстрадного вокала Голикову Наталью Николаевну и руководителя инструментального исполнительства по классу фортепиано и хореографии Кузьменко Евгению Викторовну, за профессиональную работу, успешное выступление их воспитанников на Международном конкурсе» — уточнила И.А. Николенко.

Поездка завершилась экскурсией по городу, посещением современного техноцентра, аквапарка, Софийского собора и другими полезными впечатлениями. От участия в Международном конкурсе ребята и взрослые приобрели замечательный опыт, получили много прекрасных впечатлений.

По информации сайта http://kulturaeao.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =