Младенец едва не умер от голода

Горе-мамаша пропивала детское пособие, а ее ребенок в это время чуть не умер от голода

В дежурную часть городского отдела милиции позвонили обеспокоенные жители одного из домов по улице Калинина и сообщили о том, что в одной из квартир в течение нескольких дней постоянно плачет ребенок.  По указанному адресу выехали сотрудники милиции. Увиденное шокировало стражей порядка.

Постоянно плачущим ребенком оказался новорожденный, которому от роду чуть больше месяца. Его мать на днях получила послеродовое детское пособие. Эти деньги она потратила не на младенца, а на попойку с друзьями — собутыльниками. В тот момент, когда в доме появились сотрудники милиции и скорой помощи, эта, с позволения сказать, мать находилась в состоянии алкогольного опьянения. Худой, изможденный малыш сильно плакал и, по заключению врача, ему необходима была экстренная медицинская помощь.

Вот так соседи, вовремя обратившиеся в милицию, спасли жизнь несчастному малышу. В настоящее время он находится в больнице, набирает в весе. А в отношении нерадивой мамаши готовят документы на лишение ее родительских прав.

Наш корр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *