Мобильный банковский офис АО «Россельхозбанк» расширяет территорию обслуживания

C октября этого года жители сел Полетное и Осиновая Речка Хабаровского края могут воспользоваться услугами Россельхозбанка в мобильном банковском офисе.

Мобильный банковский офис были запущены в Хабаровском филиале Россельхозбанка с целью повышения доступности финансовых услуг для населения сельских районов осенью прошлого года. Теперь жители двух населенных пунктов, добавленных в схему движения МБО, смогут не тратить время на поездки в более крупные населенные пункты, чтобы воспользоваться банковским услугами.

МБО представляет собой внутренне структурное подразделение Банка на базе автотранспортного средства, оснащенное специализированным оборудованием, банкоматом и платежным терминалом. Этот альтернативный вариант стационарного банковского офиса  в течение года позволял жителям отдаленных населенных пунктов с максимальным удобством осуществлять оплату мобильной связи, коммунальных и налоговых платежей, штрафов и пошлин, а так же производить платежи по кредитам и кредитным картам.

Так же в мобильном банковском офисе оборудовано рабочее место специалиста по обслуживанию физических лиц, который осуществляет прием заявок на предоставление необходимой услуги и  осуществляет консультации о продуктах Банка.

 

Схему движения МБО можно узнать по т елефону: (4212) 47-66-04.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *