Мы победили

Мы победили

Ефима Вепринского

Биробиджанская “Надежда” вновь завоевала Кубок губернатора ЕАО

В минувшее воскресенье убедительной победой биробиджанской “Надежды” закончился двенадцатый турнир по хоккею с мячом на Кубок губернатора Еврейской автономной области. В одиннадцатый раз команда, призвав в союзники сплоченность, мастерство и волю к победе, подтвердила звание лучшей. Это стало неплохой заявкой перед началом напряженного игрового сезона на первенство России по хоккею с мячом.

В финальной игре “Надежда” переиграла хабаровский “СКА-Нефтяник-2” со счетом 2:1. На последней минуте победный гол в ворота соперников отправил Денис Батура. Всего в течение турнира ему удалось забить шесть мячей, за что биробиджанец по праву титулован званием лучшего бомбардира. Лучшими игроками также стали его товарищи по команде — вратарь Владимир Шестаков и полузащитник Павел Пермин. Последнему также вручен приз болельщиков ХК “Надежда”.

В течение трех дней на стадионе “Дальсельмаш” областного центра за Кубок губернатора боролись четыре команды, уже не раз мерявшиеся силами на хоккейных полях. Третье место в этом году досталось арсеньевскому “Востоку”. “Урожай” из поселка Смидович оказался четвертым.


Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *