Мы вас такими запомним

Мы вас такими запомним

Олега Черномаза

Улицы областного центра украсили баннеры с портретами ныне живущих фронтовиков

Идеологом этого баннера, установленного на улице Бумагина в Биробиджане,  репродукцию которого вы видите на нашем снимке, стал городской Совет ветеранов. А воплотили идею в жизнь местные предприниматели, молодые люди, которые о войне только слышали, но к тем, кто приближал Победу, относятся с величайшим уважением.

Здесь запечатлены портреты доживших до наших дней участников войны – наших земляков. В нашем городе их осталось совсем немного. Хочется, чтобы и облик, и фамилии этих людей сохранились в нашей памяти.

На этой неделе  баннеры с портретами ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в областном центре, появились не только на улице Бумагина, но и в других районах города. Это приятно не только самим фронтовикам и их близким, но и всем биробиджанцам. Инициатива таким способом привлечь внимание к участникам войны исходила  как от городского Совета ветеранов, так и от других организаций, например, общества ДОСААФ. Отдел культуры мэрии изготовил два баннера за счет средств городского бюджета, все остальные выполнили предприниматели. Причем к идее такого оформления города  бизнесмены отнеслись с большим воодушевлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *