На благо городу

В областном центре подведены итоги Муниципального конкурса социально значимых проектов органов территориального общественного самоуправления города Биробиджана.

В этом году на конкурс было представлено проектов больше, чем в прошлый раз — пятнадцать, а денежный фонд также увеличился до 300 тысяч рулей. Победителей же определила комиссия, в которую вошли представители общественных организаций Надежда Конева и Александр Музыка, представители мэрии Биробиджана — Сергей Солтус, Мария Ковтун и Марина Авачева, депутаты городской Думы Татьяна Лобова и Дмитрий Потехин.

Проекты в основном были посвящены благоустройству дворовых территорий, строительству детских и спортивных площадок, зон отдыха, их озеленению, организации досуга населения по месту жительства, а также ремонту культурно-развлекательного и дооснащению конноспортивного клубов.

Победителями стали все пятнадцать участников, но суммы, выделенные на реализацию их проектов, разнятся от 6 до 35 тысяч. Самые крупные суммы гранта выделены на проект «Клуб по месту жительства «Квант» (комитет пос. Мясокомбинат, руководитель Светлана Шадрина) — 35 тысяч и проект «Детская площадка «Островок детства» (комитет пос.Тукалевский, руководитель Галина Сиухина) — 34 тысячи рублей.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *