На их улице — праздник

Областными и муниципальными наградами поощрили работу лучших ТОС Биробиджана

На торжественное собрание по подведению итогов работы территориальных органов самоуправления за прошедший год собрались активисты поселковых, уличных и домовых комитетов, садово-огородных товариществ Биробиджана.

Деятельность городских ТОСов высоко оценил губернатор Александр Винников, назвав ее «содержательной и плодотворной».

Александр Винников предложил тосовцам активней работать с трудными семьями, вести разъяснительную работу среди жителей, чтобы они брали детей-сирот в свои семьи. Губернатор также попросил поддержки у активистов ТОС в контроле за работой управляющих компаний, обслуживающих жилищный фонд.

Благодарностью губернатора и Благодарственными письмами Александр Винников наградил председателей поселковых комитетов Ольгу Зибзееву, Надежду Гордиенко и председателя городского общества садоводов и огородников Тамару Еременко.

Поздравил тосовцев с успешным окончанием года и вручил награды отличившимся председатель областного Законодательного Собрания Анатолий Тихомиров.

Итоги смотра-конкурса на звание «Лучший комитет в 2012 году» подвел мэр Андрей Пархоменко. Первые места достались совету ТОС микрорайона Биробиджан-2, домовому комитету дома 19а по улице Космонавтов и уличному комитету в поселке Швейном. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *