На праздник трех рек

Делегация из автономии отправилась сегодня в Китайскую Народную Республику

В городе Цзямусы провинции Хэйлунцзян пройдет Международный туристический фестиваль «Триречье». На него соберутся представители принимающей стороны и гости из дальневосточных регионов России — Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Еврейской автономной областей — тех, чьи территории примыкают к трем рекам, в честь которых и был назван фестиваль — Амур, Уссури и Сунгари. 

В состав делегации ЕАО вошли два творческих коллектива — вокальная группа «Шанс» и танцевальный ансамбль «Мозаика» из села Екатерино-Никольского Октябрьского района, которые выступят на сцене перед жителями Поднебесной, а также команда баскетболистов Приамурского госуниверситета — она будет отстаивать честь области на спортивных соревнованиях. Также в Цзямусы отправятся представители управления экономики правительства ЕАО, областного комитета образования, комитета по физической культуре и спорту и управления культуры. Возглавит делегацию заместитель начальника управления экономики правительства Аркадий Уманский. 

Гостей фестиваля ждет насыщенная концертная программа, спортивные соревнования. Они посетят различные выставки, промышленные и сельскохозяйственные предприятия, туристические объекты, взберутся на гору Фэньшань.  Обратно наши земляки вернутся 27 июля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *