На приз памяти героя

В спортивном зале Екатерино-Никольской средней школы уже в восьмой раз прошли  соревнования по гиревому спорту и пауэрлифтингу на приз памяти Эдуарда Пономарева — сотрудника  милиции,  погибшего  во время командировки в Чеченскую Республику.

Четыре десятка  силачей  из Амурзета, Екатерино-Никольского, Пузино, Полевого, Доброго, а также военнослужащих местных застав приветствовали  начальник межрайонного отдела полиции «Ленинский» Олег Юбейнан,  начальник отделения полиции в Амурзете Владимир Денисенко и отец героя — Александр Антонович Пономарев. Они  пожелали  спортсменам  честной борьбы и побед.

Состязания  гиревиков проводились  в пяти весовых категориях среди юношей и мужчин. В упорной борьбе  лучшие результаты  показали  Евгений Гавриленко, Михаил Кузнецов, Сергей Брянцев, Анатолий  Перминов и Янис  Комогорцев. Пауэрлифтеры «выжимали» штангу  одного веса  максимально возможное  число раз. В этой дисциплине равных  по силе и выносливости не было  Сергею Брянцеву и Андрею Дербеневу. По итогам  турнира приз памяти Эдуарда Пономарева — приставка к телевизору для приема  программ в цифровом формате  — был вручен  старшекласснику Амурзетской средней школы Сергею Брянцеву. Победители и призеры последних в 2011 году  районных  соревнований награждены   медалями, грамотами,  денежными призами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 10 =