На ринг вызываются…

На ринг вызываются…

Анатолия Клименкова

V Всероссийский турнир по боксу класса «Б» памяти трагически погибшего тренера детско-юношеской спортивной школы Руслана Шаймухамедова прошел в городском Дворце культуры

Турнир, ставший традиционным, проводился в областной столице уже в пятый раз. Награды соревнований, длившихся три дня, разыгрывали 75 спортсменов из Еврейской автономной области, Амурской, Магаданской и Сахалинской областей, Республики Бурятия, Хабаровского и Приморского краев.

В условиях высокой конкуренции биробиджанские боксеры выступили неплохо — пятеро из них стали победителями в своих возрастных и весовых категориях: Даниил Бридов, Владимир Мильгром, Павел Русский, Александр Медведчиков и Анар Салманов. Кроме этого, десять наших спортсменов стали серебряными призерами турнира. Отметили самых юных и отличившихся участников турнира и местные предприниматели. Так, специальный приз за лучший бой заслужил биробиджанец Анар Салманов. Он же, кстати, в числе других боксеров отмечен еще одной победой — выполнил норматив в мастера спорта России.

На торжественном закрытии турнира поощрили не только действующих спортсменов — благодарность мэра областного центра и денежную премию за большой вклад в развитие физической культуры и спорта в городе и в связи с 55-летием получил руководитель школы бокса в Биробиджане Михаил Рабичев. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *