Начало года стало урожайным

Начало года стало урожайным - Капитан команды "Урожай" Андрей Петров

Ефима Вепринского

Капитан команды "Урожай" Андрей Петров

Кубок Дальнего Востока по хоккею с мячом остался у нас в области. Его обладателем стала команда «Урожай» из Смидовича

Решил судьбу Кубка поединок между биробиджанской «Надеждой» и смидовичским «Урожаем». В заключительной игре смидовичане обыграли биробиджанцев с солидным перевесом в счете — 9:3.

В турнире принимали участие команды «Надежда» из Биробиджана, «Урожай» из поселка Смидович, арсеньевский «Восток» и «СКА-Нефтяник-2» из Хабаровска.

В первый день на стадионе «Дальсельмаш» прошло две встречи. Так, в игре между «Надеждой» и «СКА-Нефтяником-2» победу одержали биробиджанцы со счетом 6:1. Следующая игра между «Урожаем» и арсеньевским «Востоком» завершилась победой смидовичан со счетом 6:5. На второй день победу в обеих встречах завоевали гости турнира. Всего соревнования длились три дня.

По итогам хоккейного турнира «Урожай» и «Восток» набрали по шесть очков, а «Надежда» и «СКА-Нефтяник-2» — только по три.

Команда «Урожай» — одна из старейших, ей более полувека. Клуб был основан в 1960-х годах. По итогам сезона 1996-1997 гг. специальным решением Федерации хоккея с мячом в России команда была переведена в первую лигу, позже переименованную в высшую, где и выступает в настоящее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *