Наехал на лежачего?

Ночью в Биробиджане в районе улицы Комсомольской автомобиль «Тойота Карина» сбил мужчину. 35-летний житель областного центра от полученных травм скончался на месте.

Как утверждает водитель авто, мужчина не переходил дорогу, а…лежал на проезжей части. Затормозить или объехать его шофер просто не успел. Теперь все обстоятельства происшедшего устанавливает следствие. По факту ДТП проводится проверка, назначены экспертизы.

НЕ ТА ТРАВА У ДОМА

Сводки о проведении операции «Мак-2010» напоминают фронтовые.

На автодороге Биробиджан-Ленинское сотрудники ОВО и ГИБДД задержали троих подростков, которые при виде сотрудников милиции выбросили в кювет сверток. В пакете была обнаружена марихуана весом 223 грамма.

А на трассе «Биробиджан-Головино» задержали мужчину с «добычей»  — стограммовым пакетом марихуаны.

В селе Бабстово сотрудники уголовного розыска задержали возле заброшенной свинофермы местного жителя, который, не таясь, собирал конопляные «вершки». Растительная масса отправлена на экспертизу, которая установит вес наркотиков.  

Находят «травку» и на огородах. Выявлять конопляные плантации приходится участковым уполномоченным и оперативникам уголовного розыска. И выявляют. В Биробиджане на приусадебном участке частного дома были обнаружены 10 кустов дурман-травы. В поселке Биракане на огороде милиционеры нашли 19 кустов конопли, а в Амурзете хозяева выращивали на приусадебном участке 6 кустов «травки». По всем этим фактам проводятся проверки.

Пресс-центр УВД по ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *