Награда за работу

Награда за работу

Василия Кравцова

В ЕАО поощрили лучших производителей — победителей конкурса “100 лучших товаров России”

Как сообщили в областном правительстве, лауреатами конкурса стали Биробиджанская промышленно-торговая трикотажная фирма «Виктория» и Теплоозерский цементный завод, выпускаемая продукция которых отличается стабильно высоким качеством и конкурентоспособностью.

Одним из дипломантов конкурса стало закрытое акционерное общество «Дальмебель». Модульная система «Стил» — мебель для комнат в наборах и свободной комплектации, выпускаемая этим предприятием, получила статус «Новинка года».

Полюбившаяся жителям автономии продукция дипломанта конкурса индивидуального предпринимателя Станислава Кушнира — хлеб «Луковый» с укропом и отделкой — тоже стала «новинкой года». Диплома Всероссийского конкурса удостоены санаторно-курортные услуги, оказываемые закрытым акционерным обществом «Санаторий «Санус» (Облученский район).

Александр Винников тепло поздравил лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» с заслуженными наградами и выразил надежду, что в будущем году в конкурсе примут участие больше товаропроизводителей области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *