Награды и напутствия

Награды и напутствия

Олега Черномаза

В Биробиджане состоялось чествование хоккейной команды «Надежда»

Открыл торжественное мероприятие председатель комитета по физкультуре и спорту правительства ЕАО Александр Вялков.  «Дальневосточная федерация по хоккею с мячом поручила мне провести награждение. В этом сезоне «Надежда» выступала в различных турнирах, стала победителем Кубка Дальнего Востока по хоккею с мячом, завоевала серебряные медали первенства. Можно по-разному оценивать результаты сезона, но команда смогла себя проявить и завоевала высокое второе место», — подчеркнул А.Вялков.

После этого — под продолжительные аплодисменты — биробиджанской ледовой дружине вручили ценный приз, а всем игрокам — серебряные медали. Аудитории сообщили, что Федерация хоккея с мячом (ФХМ) учредила символическую сборную Дальнего Востока по хоккею с мячом. В нее вошли два игрока «Надежды»: Иван Макаров и Евгений Жаданов. Их персонально отметили. Дипломами  ФХМ были также награждены главный тренер «Надежды» Михаил Бральгин, тренер Сергей Милевский, врач команды Александр Михайлов, начальник команды Владимир Королев и администратор Денис Рябухин. Лучшим тренером Дальнего Востока признан Михаил Бральгин, лучшим судьей — Вячеслав Бедарев. Дипломов областного спорткомитета удостоены игроки «Надежды» Игорь Мысников и Сергей Бедарев, а также Владимир Королев.

Церемонию награждения продолжил председатель Законодательного Собрания Еврейской автономии, бывший президент ХК «Надежда» Анатолий Тихомиров.

— Хоккеисты нашей области показали в этом сезоне достойный результат. Что касается «Надежды», то есть определенная горечь от того, что не смогли сделать того, что планировалось…Я думаю, это издержки того, что «Надежда» была в прошедшем сезоне одной из самых молодых в лиге. Команда была интересной, задорной. Надеюсь, что нам удастся хороший коллектив сохранить и намеченное будет выполнено в следующем сезоне.

После этого представителям «Надежды» вручили ценные призы, учрежденные Законодательным Собранием ЕАО и региональным отделением партии «Единая Россия». Лица биробиджанских хоккеистов выражали решимость в будущем сезоне стать первыми…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *