Награды за дело

Награды за дело

Василия Кравцова

На торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня российского предпринимательства, губернатор ЕАО Александр Винников вручил заслуженные награды предпринимателям области

 «Ваши производственные услуги востребованы жителями области, — подчеркнул глава Еврейской автономии, обратившись к представителям бизнеса ЕАО. — Предприниматели способствуют социально-экономическому развитию автономии, активно поддерживают реализацию различных социально значимых проектов, тем самым создавая комфортные условия для жителей областного центра и автономии».

Почетный знак Еврейской автономной области «Почет и уважение» губернатор вручил председателю регионального объединения работодателей области «Союз промышленников и предпринимателей» Ефиму Шмаину. Высокой областной награды он удостоен за активное участие в экономической и общественной деятельности на благо жителям области. Большая группа индивидуальных предпринимателей области получила Благодарности и Благодарственные письма губернатора. В числе награжденных предприниматели Максим Железняков, Борис Род, Анна Хильчук, Светлана Иванченко и многие другие.

 Победителям областного конкурса «Лучшее предприятие Еврейской автономной области» Александр Винников также вручил памятные дипломы. Среди предприятий с объемом производства продукции от 10 до 60 миллионов рублей в год стала победителем Биробиджанская мебельная фабрика, от 60 до 100 миллионов рублей — Еврейское областное управление службы инкассации «Росинкас» по ЕАО.

Награждены были и победители областного конкурса «Лидеры качества ЕАО». Дипломы победителей в различных номинациях получили Биробиджанская промышленно-торговая трикотажная фирма «Виктория», Теплоозерский цементный завод, ООО «Система» за услуги справочной правовой системы «КонсультантПлюс» и многие другие.

Александр Винников также вручил награды предприятиям, достойно представившим наш регион на Международном конкурсе «Лучшие товары и услуги Евразии — ГЕММА-2012». Лауреатами конкурса признаны ООО «Рыбная компания», получившее признание за качество не только в ЕАО, но и в других регионах за свою рыбную продукцию, и ЗАО «Санаторий «Санус» — за высокое качество оказываемых услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *