Нам не нужны конфликты

Нам не нужны конфликты

Анатолия Клименкова

4 февраля в Биробиджане состоялся митинг в поддержку действующего правительства и премьер-министра РФ Владимира Путина

Он проходил в здании выставочного центра компании “Дальмебель”. Организаторы подали заявку на 500 человек, но, по словам дежуривших там сотрудников полиции, на собрание пришло больше шестисот участников. Это работники бюджетной сферы, предприятий и организаций ЕАО,  а также студенты разных учебных заведений,  парни и девушки из Общественной молодежной палаты и «Молодой гвардии».

Одним из поводов для проведения митинга послужили  попытки со стороны «не системной» оппозиции расшатать ситуацию в стране. Этого допустить нельзя, как считают организаторы митинга.

Все собравшиеся здесь точно знают, что России не нужны лишние конфликты и проблемы. Всем хочется стабильности. И они надеются, что действующее правительство сможет обеспечить ее.

На собрании выступили семь человек из самых разных социальных сфер. Это и профессор Приамурского госуниверситета имени Шолом-Алейхема, доктор филологии Павел Толстогузов, представитель регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Наталья Стась, учитель начальных классов третьей школы поселка Смидович Вера Жабицкая, студент Приамурского          госуниверситета Артем Осипович и другие. Они высказали свое мнение. Все они солидарны в одном: Россия уверенно двигается вперед, строится социальное  государство.

— Мы видим, какая большая работа проводится правительством страны по поддержке бюджетной сферы. Но продолжить ее можно лишь при условии стабильного развития  России, преемственности курса, а главное – одобрении и поддержке среди жителей страны, — считает Вера Жабицкая.

Все, кто пришел на митинг, получили на руки текст резолюции.  По окончании митинга участникам предложили проголосовать за ее принятие. Большинство участников митинга поддержали текст резолюции. Ее направят в трудовые коллективы  автономии, чтобы все могли с ней ознакомиться.

В резолюции написано: “Мы не хотим возврата к прошлому. Мы просто хотим работать и получать достойную оплату за свой труд. Мы хотим достойной жизни для себя и своих детей, уверенности в завтрашнем дне, экономической и социальной стабильности. Поэтому мы поддерживаем действующее руководство страны”.


Вера АЛИКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *