Наш добрый доктор

Наш добрый доктор

Пациенты благодарят биробиджанских травматологов за профессионализм

В управление здравоохранения правительства ЕАО, а также на имя главного врача ОГБУЗ «Областная больница» в ноябре поступило несколько писем с благодарностями за работу врачам-травматологам учреждения. В них жители автономии благодарят за чуткость и внимательность персонал больницы и лично заведующего травматологическим отделением Алексея Аркадьевича Сидельникова. Приводим выдержки из этих писем с сохранением авторского стиля.

«В ночь с 21 на 22 сентября 2018 г. я получил травму правой руки. Приехав в приемный покой, я был приятно удивлен работой медперсонала. Несмотря на усталость, они были очень приветливыми и учтивыми. В это время был дежурным врачом Сидельников. Вот уже два месяца прошло с момента травмы, а я уже могу держать ручку в руке и практически полностью реабилитировался. Такого чуткого, душевного и профессионального человека я еще не встречал. Вся моя операция заняла от силы минут десять, вывих был устранен с небывалым мастерством, а перелом был зафиксирован гипсовой повязкой на высшем уровне. Не могу выразить вам всю степень признательности за такого доктора как Сидельников.

А.А.Верх

«Я находилась на лечении у врача-ортопеда Сидельникова Алексея Аркадьевича. Хотела бы выразить ему благодарность за отзывчивость и внимание. Этот человек отдается работе всем сердцем. Приятно приходить к нему на прием, выслушает, спокойно разъяснит все до мелочей. От такого отношения даже лечение эффективнее становится».

И.Е.Лабунец

«На «старости лет» впервые в жизни получил перелом ступни. Помощь оказали сразу же в выходной день. В течение 2,5 мес. я находился под пристальным вниманием врачей и медсестер травмпункта. Несколько раз удавалось попасть на прием к завпунктом Сидельникову А.А. Я обратил внимание на его профессионализм и умение общаться с больными, поле чего остаются самые благоприятные впечатления. Благодарю, что есть в нашем маленьком городе квалифицированный и эрудированный врач».

С.Б.Родин

«Хочу выразить слова благодарности врачу Сидельникову Алексею Аркадьевичу. Приятно было идти на прием к врачу. Очень внимательно выслушал жалобы, посоветовал приемлемые лекарства (по моему бюджету), подробно и спокойно ответил на мои вопросы. Всегда уравновешен и внимателен. Большое спасибо Вам, Алексей Аркадьевич, за то терпение и внимание к нам, пациентам, зачастую нервным, несдержанным.

Здоровья всем вам! Успехов в вашем нелегком труде».

Е.Н.Саутина

—      Такие письма с выражением теплых человеческих чувств в любом учреждении здравоохранения очень ценятся. Это безусловное и главное доказательство того, что наши специалисты трудятся на совесть. К сожалению, иногда многие пациенты даже забывают сказать «Спасибо!» своим врачам и медсестрам, к которым они ходят на приемы или лечатся. Но между тем сделать это всегда можно письменно в любом отделении, к примеру, оставив запись в книге отзывов. Стоит также отметить, что мы постоянно изучаем общественное мнение о работе медперсонала с помощью анкетирования. Улучшение процессов приема, лечения и обслуживания пациентов – процесс обоюдный и постоянный, — выразил свое мнение главный врач больницы Филипп Рябко.


Пресс-служба ОГБУЗ «Областная больница», Биробиджан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *