Наших заметили и отметили

В Биробиджане подведены итоги второго этапа Всероссийского конкурса работ на соискание премии «За нравственный подвиг учителя».

Конкурсной комиссией рассмотрены 14 работ, поступивших из Приморья, Камчатки, Хабаровского края и Еврейской автономной области. Их представили образовательные учреждения, творческие коллективы и педагоги. Членами конкурсной комиссии отмечены содержательность, новизна и актуальность работ-участниц, их подготовленность к внедрению в педагогическую практику.

Представленные работы содержат разработки уроков, внеклассных мероприятий, дополнительный методический материал, охватывающий широкий диапазон тем  и представляющий ценность для реализации задач и целей духовно-нравственного и гражданско-патриотического воспитания.

12 баллов, соответствующих диплому первой степени, в номинации «Лучшая программа духовно-нравственного воспитания детей и молодежи» в подразделе: Методика преподавания основ религиозной культуры набрал авторский коллектив из города Биробиджана.

Наши педагоги  отличились и в номинации «Лучшая программа гражданско-патриотического воспитания детей и молодежи». Дипломами третьей степени награжден авторский коллектив Еврейской автономной области — за лучший издательский проект «Святые храмы Руси», и Татьяна Томашевич, учитель мировой художественной культуры и основ православной культуры средней школы № 3 из поселка Смидовича.

Работы победителей второго этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми школьного возраста и молодежью до 20 лет на соискание премии «За нравственный подвиг учителя» примут участие в третьем, заключительном этапе конкурса, который состоится в Москве.

Наш корр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *