Настоящее творчество

Владимир Путин прислал письмо в Дом культуры села Камышовка

Письмо Владимира Путина с благодарностью за неравнодушное отношение к своей работе и активную жизненную позицию получила вчера директор Дома культуры села Камышовка Смидовичского района ЕАО Нина Марундик. Таким образом премьер-министр и лидер единороссов отреагировал на  ее обращение в региональную общественную приемную.

Летом этого года Нина Марундик пришла сюда с письмом, в котором сообщила, что народный ансамбль «Камышинка», действующий в селе, получил приглашение сразу на два крупных культурных форума. Первый – это Международный фестиваль народного творчества в Сочи, второй – Всероссийский фестиваль украинской культуры «Сорочинская ярмарка» в Москве. Однако собрать деньги на поездку коллектива из 16 человек не удалось ни в селе, ни в районе. Тогда средства выделило региональное отделение «Единой России». Самобытный ансамбль достойно представил область, заняв в Сочи одно из первых мест.

После этого в региональную приемную пришло письмо Владимира Путина. «Получил ваше обращение… Дал соответствующее поручение… Искренне рад был помочь, желаю  вашему ансамблю творческих успехов», — пишет премьер-министр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *