Наталья Шаталова: почему я иду на выборы

Наталья Шаталова: почему я иду на выборы - Фото Василия Кравцова

Фото Василия Кравцова

Продолжаем разговор с участниками проекта «Я выбираю ЕАО». Накануне выборов президента мы спросили, пойдут ли они голосовать и почему?

Многие из нас помнят перестроечное время  и то, как тяжело  мы жили в 90-е годы.  Сегодня многое изменилось.  Если ты не ленишься и хочешь себя проявить в разных сферах, добиться успеха, для этого есть очень много возможностей. Государство оказывает поддержку общественным активистам, бизнесу, семьям и так далее. Нужно продолжать важные  программы, которые начаты, они улучшают жизнь людей в населенных пунктах, малых городах, в целом в стране, очень важно, что они учитывают мнение людей.  И эту политику нужно поддерживать, потому что это правильный курс. Вот поэтому я иду на выборы Президента.

Наталья Геннадьевна Шаталова родилась в поселке Хинганск Облученского района Еврейской автономной области. Училась в Биробиджанском государственном педагогическом институте. Получив специальность «Психология и дошкольное воспитание», а затем диплом магистра по направлению «Социальная работа», 6 лет  отработала в Валдгеймской школе-интернате. Затем ее пригласили на работу в центр «Гармония» (в настоящее время  «Мост»), где она трудится вот уже почти 15 лет. Вначале психологом, затем заместителем руководителя, а с 2009 года  возглавляет учреждение.  Активно занимается общественной деятельностью. Является учредителем общественного  молодежного движения «Волонтер XXIвека», с 2012 года – сопредседатель ОНФ. В течение 2012 – 2018 годов —  доверенное лицо Президента Российской Федерации. Депутат Городской Думы второго созыва.


#идемнавыборы #явыбираюеао

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =