Навстречу конкурсу «Лучший страхователь года»

Отделение Пенсионного фонда РФ по Еврейской автономии завершило отчетную кампанию за 2015 год

По её итогам территориальные органы ПФР области начали отбор кандидатур на участие в шестом ежегодном Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015».

Главная цель конкурса – повысить уровень социальной ответственности работодателей за процесс формирования будущей пенсии своих работников.

Задачей конкурса является выявление лучшего работодателя Еврейской автономной области в вопросах исполнения пенсионного законодательства, платежеспособности, добросовестности уплаты страховых взносов, а также участия в вопросах социальной политики области.

Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы за своих работников в ПФР, в срок и без ошибок представлять документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц, работающих у работодателя, о нарушении работодателем законодательства об обязательном  пенсионном страховании.

Лучшие страхователи будут награждены почетными дипломами за подписью председателя правления ПФР и управляющего отделением ПФР по Еврейской автономной области.

Итоги конкурса будут подведены к Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.


Пресс-служба Пенсионного фонда РФ по ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *