Названы победители конкурса «100 лучших товаров России»

В этом году лауреатами и дипломантами конкурса «100 лучших товаров России» стали индивидуальный предприниматель Мамедов Хангусейн Алигедар оглы (за изделия колбасные), ООО «БофРост» (за женскую и мужскую зимнюю обувь), ООО «Тори» (за изделия трикотажные детские).

Программы «100 лучших товаров России» вот уже в течение 19 лет реализуется Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Как и большинство регионов, Еврейская автономная область использует возможности конкурса в интересах повышения конкурентоспособности своих товаров и расширения круга потребителей. За последние годы дипломантами и лауреатами конкурса стали многие предприятия области, заинтересованные в качестве и продвижении своей продукции.

Награждение состоялось перед расширенным заседанием правительства области. Также были вручены награды Еврейской автономной области и поощрения губернатора.

За личный вклад в совершенствование законодательства Еврейской автономной области, формирование нравственных и патриотических ценностей молодежи  Почетной грамотой ЕАО наградили Григория Эстрина, председателя регионального отделения  Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Благодарственным письмом губернатора за вклад в подготовку и проведение мероприятий в рамках IV Восточного экономического форума в 2018 году поощрены коллективы акционерных обществ «Ланит Партнер» и «Сфера»,  телеоператор ГТРК «Бира»  Сергей Голубев. Награды получили и другие жители автономии.

По информации управления по внутренней политике ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =