Недолго музыка играла

Жительница Биробиджана постоянно жалуется на плохую работу радио

Речь о проводном радиовещании, которое еще кое-где сохранилось из прошлых времен. В частности, речь идет о доме 25 а по улице Шолом-Алейхема, где проживает семья пенсионеров Бурд. В прошлом году Надежда Львовна прислала письмо в редакцию «Биробиджанской звезды», в котором сообщала, что неодно-кратно обращалась к связистам с просьбой восстановить нормальную работу радио.

Редакция передала письмо главному инженеру компании — и радио заговорило. Но недолго музыка играла. Надежда Львовна вот уже в который раз вновь и вновь обращается в редакцию газеты с просьбой помочь наладить нормальную работу проводного радио.

— А к связистам вы обращались?

— Две заявки на этой неделе отправила. Но радио по-прежнему говорит шепотом, — ответила Надежда Бурд.

Беседа состоялась утром 27 июня. Полагаю, что радиослушательница, которая добросовестно платит деньги связистам — региональному центру технической эксплуатации № 3 Хабаровского филиала ОАО «Ростелеком», что расположен в Биробиджане, — вправе потребовать от него качественную услугу.

Возможно, обеспечить нормальную работу проводного радио нашим связистам поможет Роскомнадзор по ЕАО — применит санкции? Что все-таки посоветовать семье пенсионеров?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *