Непобедимая

Непобедимая

Виктория Искандарова стала пятикратной чемпионкой Дальнего Востока по боксу

Как рассказал тренер Павел Артемов, традиционные старты, организованные Федерацией бокса Приморского края, в течение двух дней проводились во Владивостоке. За победу бились представительницы Приморского края, ЕАО и Хабаровского края. Формула боя – «4 раунда по 2 минуты».

Виктория Искандарова выступала в весовой категории до 60 килограммов. В финале биробиджанская спортсменка должна была сразиться с 28-летней хабаровчанкой, но Екатерина Мещерякова на ринг не вышла, и победу присудили представительнице ЕАО. «Выиграв турнир, наша землячка в пятый раз стала чемпионкой Дальнего Востока по боксу среди женщин. Пока достойных соперниц у нее здесь нет, но перспективная молодежь подрастает, и ситуация скоро может измениться», — рассказал Павел Артемов.

По его словам, дальневосточная чемпионка успешно провела матчевые встречи с соперницами из более тяжелых весовых категорий. В настоящее время Виктория Искандарова готовится к чемпионату России по женскому боксу, который в октябре состоится в Оренбурге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *