Нерадостные результаты

В минувший понедельник в Ленинское возвратились спортсмены, принимавшие участие в международных соревнованиях по баскетболу, волейболу и настольному теннису в городе Тунцзяне КНР

В состав делегации входили представители мужских и женских команд. Это был ответный визит, так как спортсмены из Китая побывали в Ленинском в прошлом году и соревновались по таким же видам спорта.

Начались игры с баскетбола. Наша команда уверенно взяла старт, и через несколько минут ребята открыли счет. Затем еще победные очки с российской стороны, но гости увеличили темп игры и в конечном счете одержали победу. 

Такое начало предрешило итог всех встреч. Лишь женская команда волейболисток из России смогла одолеть соперников. Остальные игры были за хозяевами соревнований.

— Хоть результаты и в пользу соперников, мы довольны поездкой, — сказал директор районного Центра спортивной подготовки Николай Лесков. – В этот раз вместе с ветеранами на соревнования выехали и молодые спортсмены. Они впервые приняли участие в состязаниях такого класса. А вот китайские представители были на уровень выше, сказывалась их сыгранность, мастерство. В прошлом году в Ленинском мы обыграли гостей почти по всем позициям. Надеемся в будущем году взять реванш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *