Несчастливое число

Кубок главы Ленинского района по футболу завоевал хабаровский «Металлург»

4 августа завершился розыгрыш Кубка Ленинского района ЕАО по футболу.

 Как сообщил президент Федерации футбола ЕАО Владимир Мариненко, этот турнир проводился уже в 13-й раз, в нем участвовали «Амур», «Центр спортивной подготовки», «Металлург», «Облучье» и «Урожай», представлявшие ЕАО, а также команды из Хабаровского края — «Заря», «Металлург» и «Колос». 

В полуфинал вышли “Амур”, “Центр спортивной подготовки”, а также два “Металлурга” — из Биробиджана и Хабаровска. Биробиджанский “Металлург” со счетом 7:0 разгромил хозяев турнира — “Амур” — и занял третье место. В финале же хабаровский “Металлург” со счетом 1:0 победил оппонентов из “Центра спортивной подготовки” и стал победителем турнира.   

Организаторы соревнований вручили победителю кубок, золотые медали и денежную премию. Серебряный и бронзовый призеры (“ЦСП” и “Металлург” из Биробиджана) получили соответствующие медали и денежные премии. Также в различных номинациях были отмечены лучшие игроки турнира, в числе которых — футболисты из ЕАО и Хабаровского края.

— Соревнования прошли на высоком уровне, но число “13” оказалось несчастливым для местных футболистов. За все время проведения турнира лишь однажды главный трофей завоевала команда из Хабаровского края (Комсомольска-на-Амуре), и вот — еще одна аналогичная победа. Я думаю, футболисты ЕАО сделают правильные выводы и к следующему турниру подготовятся более основательно, — рассказал Владимир Мариненко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *