«Нежный» голос Биробиджана

Свой шестидесятилетний юбилей солистка биробиджанского ансамбля «Нежность» Галина Усольцева отметила на сцене городского Дворца культуры.

Поздравить именинницу пришли  ее ученики и коллеги.

В следующем году Галина Усольцева отметит еще один юбилей — тридцать лет она выступает на биробиджанских сценах. При этом певица не только активно участвует в концертах, но и делится своим опытом с молодежью.

Зал был переполнен. Поклонникам таланта Галины Николаевны  просто не хватило мест, поэтому они сидели на стульях и скамейках, стояли в проходах.

Свой бенефис Галина Николаевна начала с исполнения романсов под аккомпанемент концертмейстера Светланы Кулешовой. Спела именинница и с ветераном педагогического труда Николаем Борискиным, своими коллегами из ансамбля «Нежность». Поздравить Галину Усольцеву на сцену вышел ансамбль «Иланот», ее юные ученицы — сестры Екатерина и Алина Карповых. Дебютировал и еще один ученик Галины Николаевны — Виктор Королев.

Насладиться талантом солистки «Нежности» приехали и ее родственники из Иркутска, занявшие почетные места в первом ряду.

Во время выступления у сцены не иссякал поток зрителей — многие пожелали подарить цветы своей любимице в ее юбилейный вечер. Весь концерт сопровождался бурными овациями восхищенной публики.

Мэр Биробиджана Андрей Пархоменко вручил Галине Усольцевой Благодарственное письмо, букет цветов  и ценный подарок. Не остался в стороне и хор ветеранов городского Дворца культуры. Своей наставнице они вручили цветы и шаль. Еще долгие годы радовать людей своим творчеством пожелали Галине Усольцевой заместитель начальника управления культуры правительства автономии Светлана Тромса и заместитель председателя Законодательного Собрания области Елена Самойленко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *