Нежный и страстный

Нежный и страстный

автора

Флешмоб во Всемирный день поцелуев прошел в Биробиджане

Веселое мероприятие проходило в городском парке культуры и отдыха. Подобные флешмобы были проведены почти в каждом городе России.  Правда, оказалось, что в Биробиджане молодые люди очень скромные и многие постеснялись принять участие во всероссийской акции, а кто-то просто не увидел объявления. В итоге на праздник любви пришли всего четыре «официальные» пары и еще три были созданы по ходу действия. Для новичков было задание попроще — милый, поцелуй в щечку. А вот те молодые влюбленные  прошли настоящее испытание на прочность чувств — соревнование на самый долгий поцелуй.

Кстати, рекорд, судя по Книге рекордов Гиннесса, был поставлен молодой парой из Чикаго, которая целовалась почти 18 дней. После этого она попала в больницу с тяжелейшим истощением и влюбленные… расстались. Естественно, нашим парам такие глупые рекорды ставить ни к чему, для них главное — любовь.

Всемирный день поцелуев был придуман в Великобритании. Не так давно он был официально утвержден Организацией Объединенных Наций. И теперь 6 июля влюбленные всего мира дарят друг другу нежные и страстные поцелуи как символ вечной любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *