Новое кино

Ремонт в биробиджанском кинотеатре «Родина» планируют завершить к 1 сентября. Работы в малом зале уже закончены, он начал  принимать зрителей 20 августа.

Всего на реконструкцию кинотеатра потрачено около восьми миллионов рублей. Основная часть денег выделена мэрией города, использовались и собственные средства кинотеатра. Приобретено цифровое оборудование, теперь зрители смогут увидеть фильмы в формате  3D. В залах меняют кресла  и обновляют напольное покрытие, а в фойе  красят стены и устанавливают пластиковые окна. В холле займут свое место современные игровые автоматы, да и билеты в кино теперь станут выглядеть иначе. Уже известно, что новые образцы отпечатают на глянцевой бумаге, а купить их можно будет в автоматизированных кассах — такие появятся после окончания модернизации.

1 сентября состоится торжественная церемония открытия обновленного кинотеатра с розыгрышами призов и конкурсами для жителей и гостей города. В этот же день зрителей пригласят на первые сеансы в 3D, для демонстрации выбраны фильм ужасов «Челюсти» и анимационная комедия «Смурфики».

В планах проведение фестиваля картин в жанре «хоррор» — 22 сентября откроется киносмотр с говорящим названием «После заката»: посетителей кинотеатра с крепкими нервами ждут 9 зловещих фильмов ужасов.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *