Новое звучание

Своеобразный рок-квартирник в Центральной городской библиотеке проведет музыкальная группа из города Бикина

Дуэту молодых рок-музыкантов «ЛяМозоль» Александру Агееву и Николаю Новикову не впервой выступать в стенах местного книгохранилища и придавать ему новое звучание. Необычный акустический концерт станет творческим итогом последних трех лет выступлений группы.

– Мы отобрали лучшие песни, сыгранные за три года, и добавили новые, – отметил Александр Агеев. – Это будет последний концерт, на котором мы исполним кавер-версии известных композиций групп «Чайф», «Кино», «Наив», «Кукрыниксы». В следующий раз планируем приехать уже со своим, авторским творчеством.

Участники «ЛяМозоль» создали группу еще в школьном возрасте в городе Бикине. Александр в свое время учился в Биробиджанском областном колледже культуры и принимал активное участие в местной творческой жизни. Сегодня он живет и учится в Санкт-Петербурге, но любимое увлечение не оставляет – вместе с рок-коллегой выступает на площадках Биробиджана. В этот раз, кстати, программа «ЛяМозоль» не ограничится квартирником в Центральной городской библиотеке, который пройдет 26 июля в шесть часов вечера. За день до этого музыканты отработают в Центре детской и юношеской книги, а 27 июля зарядят драйвом площадку «Библиодворика» в рамках арт-проекта «Вечерний Биробиджан». В выходные дни музыканты ждут любителей рок-музыки в кафе «Бурекас» в восемь часов вечера (28 июля), а также – в городском парке культуры и отдыха в 16:00 (29 июля).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *