Новогодняя елка в интернете

Новогодняя елка в интернете

Творческий коллектив областной филармонии приготовил для ребятишек города и области и их родителей новогоднее представление

Гостей филармонии закружит хоровод вокруг красавицы Ёлки вместе с любимыми персонажами из сказок. Дед Мороз подарит новогодние подарки своим маленьким мечтателям. В концертном зале ребята посмотрят новый спектакль «Дети в интернете, или Дед Мороз.ру». Все участ­ники новогоднего действа смогут сфотографироваться с героями сказки, Ёлкой и Дедом Морозом.

Современный детский спектакль «Дети в интернете, или Дед Мороз.ру» поставлен по сценарию московского режиссёра, автора кремлёвских ёлок, драматурга, писателя Андрея Усачёва. По сюжету нового новогоднего представления, профессор Чайников разработал специальный интернет — сайт для Деда Мороза,  чтобы  он успел поздравить всех детей с Новым годом.  Дед Мороз знает, что сегодня все дети очень увлечены разными электронными гаджетами, и хочет их отвлечь от этого. Но этой затее помешал Мистер Спам. Дед Мороз  разоблачает его, спешит на помощь, чтобы  освободить детей от оков интернета.

Чем закончится эта занимательная история, вы узнаете, посмотрев спектакль.

Новогодние представления пройдут в филармонии с 26 по 28 декабря: 26 декабря, во вторник, в 16:00; 27 декабря, в среду, в 11:00,  13:00,  15:00; 28 декабря, в четверг, в 11:00,  13:00,  15:00.

По словам начальника управления культуры правительства Еврейской автономной области Елены Болтыбаевой, в этом году коллектив областной филармонии постарался организовать новогодние праздники для детей в новом ключе. Был выбран современный сценарий, учитывающий то, что у каждого ребёнка сегодня есть доступ к гаджетам, компьютерам, интернету, их не пугают новые технологии и новые, ранее незнакомые слова.

— Сочетание традиционных, старых, добрых персонажей с новыми, но уже такими знакомыми детям технологиями вызывает интерес у юного зрителя, – поясняет Елена Петровна. —  Кроме того, в филармонии наряду с подготовкой творческой идёт подготовка технического обеспечения праздника: это и установка ёлки, и украшение фойе и концертного зала, и, конечно, мы постараемся сделать всё, чтобы детям было тепло и уютно в эти праздничные дни в нашем главном учреждении культуры.


Марина Верховская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *