Новые идеи «Виктории»

Новые идеи «Виктории» - В магазине "Виктория"

Олега Черномаза

В магазине "Виктория"

Одним из предприятий малого бизнеса, которое претендует на поддержку в виде субсидий, является торговое предприятие ООО «Виктория плюс», открытое при АО «Виктория». В конце минувшего года здесь реализовали планы  улучшения его работы.  В качестве инновационной идеи использовали реорганизацию системы продажи готовых изделий.

— Еще совсем недавно, — рассказала нам генеральный директор АО «Виктория» Елена Самойленко, — нас упрекали за очереди в магазине. Выход был найден в организации продажи по типу супермаркета – путем свободного доступа к изделиям. Был изучен опыт аналогичных  магазинов в Хабаровске, просчитаны возможности взять банковский кредит.

Изменения включали в себя  покупку компьютеров, сканеров, программных продуктов, средств видеонаблюдения и специальных ворот. В итоге уже второй месяц мы получаем  прекрасные отзывы от покупателей. Довольны и продавцы магазина. Такая же система продажи с помощью штрих-кодирования была введена в других фирменных магазинах.

Все это позволяет теперь быстро анализировать ситуацию  по реализации продукции, вовремя поставлять новую и оценивать реакцию покупателей на новинки.

Сегодня здесь хотели бы принять участие в программе по обучению специалистов отдела сбыта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *