Новые люди

На прошлой неделе в Октябрьском районе депутаты представительных органов местного самоуправления, избранные 8 сентября, выбрали  из своего числа новых глав сельских поселений

Только в Нагибовском поселении этот пост снова заняла прежняя глава Ирина Бражко, набравшая наибольшее число голосов избирателей. В Полевском —  к выполнению обязанностей руководителя поселения приступил бывший глава крестьянско-фермерского хозяйства, а затем управляющий ООО «Полевое» Анатолий Пермин. В Амурзетском — Николай Шаляпин, в послужном списке которого до этого была работа участковым уполномоченным, судебным приставом, в последнее время — юристом МУП «Топливные ресурсы». Все трое выдвинуты в депутаты региональным отделением партии «Единая Россия».

После выборов практически полностью обновился состав представительных органов местного самоуправления в Полевском и Амурзетском поселениях. В Амурзетском, например, из 12 прежних депутатов свою деятельность на этом поприще продолжат только два — Тамара Юрченко и Лариса Алексеева. В Собраниях депутатов Нагибовского и Полевского поселений в абсолютном большинстве — единороссы. В каждом их них им принадлежит восемь из десяти депутатских мандатов. В Собрании депутатов Амурзетского поселения единороссов ровно половина — шесть. Одно место в нем досталось представителю КПРФ Анатолию Бражко, оставшиеся пять — депутатам-самовыдвиженцам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *