Ну просто доцент на корте!

Биробиджанский теннисист-ветеран восьмой раз выиграл открытый турнир в Хабаровске

Традиционный ежегодный открытый турнир по теннису среди ветеранов завершился в Хабаровске в воскресенье. Среди дальневосточных команд «сборная» Биробиджана была одной из самых малочисленных – четверо мужчин и одна женщина. Но они увезли с собой две медали соревнований, завоёванных в личном первенстве.

Лучший результат в первой ветеранской группе показал Виктор Сизов – председатель Федерации массового тенниса ЕАО. На этих соревнованиях он уже семь раз (!) становился чемпионом и сейчас вновь лидировал. В финале Виктор Сизов встретился с комсомольчанином Олегом Баженовым и также одолел его со счётом 6:3, 6:1, заработав восьмое «золото»!

В женском личном первенстве честь биробиджанских спортсменок отстаивала Анна Щёголева – профессор факультета иностранных языков Дальневосточной социально-гуманитарной академии. На хабаровском корте Анна Васильевна  показала очень многим соперницам, что и в теннисе она – дока, взяв в упорной борьбе свою «бронзу».

К сожалению своих товарищей, госпожа удача в этот раз не «подфартила» ещё одному нашему земляку – Игорю Немкину. Он успешно вышел в полуфинал личного первенства, также боролся за «бронзу» с хабаровчанином Владимиром Карповым, которого ранее одолевал на корте. И всё-таки уступил ему в третьем сете, хотя победа сопернику досталась, по оценке других теннисистов, очень тяжело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *