Обмен мячами

Обмен мячами

Ульяны Мунгаловой

Завершился турнир по волейболу на призы парламента ЕАО

В Облучье прошли заключительные игры второго открытого турнира по волейболу среди девушек на призы Законодательного Собрания области. 

Всего в турнире, учрежденном парламентом ЕАО в 2014 году, приняли участие семь команд, составленных из игроков 2000-2004 годов рождения. 

Команды представили спортивные школы Еврейской автономии, Амурской области, Хабаровского и Приморского краев. По итогам встреч победителем соревнований стала команда из Владивостока, обыгравшая в финале со счетом 3:1 соперниц из Облучья. Третье место завоевали спортсменки из Шимановска.

Все команды, занявшие призовые места, были награждены кубками, а игроки – «золотыми», «серебряными» и «бронзовыми» медалями. Дипломы Законодательного Собрания и денежные премии получили лучшие игроки турнира, в том числе представляющие ЕАО. Например, лучшим либеро, как и в прошлом году, признали Альбину Галагаленко из Облучья. Лучшей на блоке стала волейболистка этой же команды Катрин Журавлева. Поощрения за лучшую игру, нападение и защиту получили представительницы волейбольной школы Владивостока Дарья Язвенко, Ульяна Городецкая и Александра Фадеева соответственно. Кроме того, ценные подарки были вручены тренерам трех первых команд. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *