Обмен ударами

Обмен ударами

автора

Очередные матчи дальневосточного чемпионата по хоккею с мячом прошли в упорной борьбе

В Хабаровске местный «СКА-Нефтяник-2» принимал биробиджанскую «Надежду». Состав хабаровской команды усилили четыре игрока высшей лиги. Несмотря на это, гости победили со счетом 3:5. Во второй день «Надежда» проиграла со счетом 4:6. Для армейцев эта победа стала первой в нынешнем первенстве.

В Арсеньеве первый матч между «Востоком» и смидовичским «Урожаем» закончился боевой ничьей, счет встречи 3:3. А во втором матче «Урожай» вырвал победу у хозяев площадки, победив со счетом 6:5. Теперь его от «Востока», лидирующего в турнире с 33 набранными очками, отделяют лишь три очка. На третьем месте — «Надежда» (23 очка), замыкает таблицу «СКА-Нефтяник-2» (пять очков). Кстати, 25-27 января на биробиджанском стадионе «Дальсельмаш» провели турнир на приз клуба «Плетеный мяч». По словам организаторов, за победу боролись три команды: «СДЮШОР» и «СДЮШОР-2» из Хабаровска, а также «СДЮШОР» из Биробиджана. Играли спортсмены 2000-2001 годов рождения.

 Турнир провели по круговой системе. По итогам бескомпромиссных поединков выиграла хабаровская команда «СДЮШОР» (на снимке), набравшая 6 очков, на втором месте — «СДЮШОР-2» (3 очка), замкнула тройку «СДЮШОР» из Биробиджана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *