Обошлось без жертв

8 января 2014 года на территории ЕАО зарегистрировано три техногенных пожара

Возгорание деревянного, обшитого железом, электрифицированного киоска произошло по ул. Пригородной в Биробиджане. К месту происшествия прибыли и приступили к тушению огнеборцы восьмой пожарной части. Огонь был локализован и ликвидирован. В результате пожара киоск внутри выгорел полностью. 

Еще один пожар произошел в Облучье. В службу спасения поступила информация о том, что произошло возгорание жилого дома. На место прибыли пожарные шестой пожарной части и приступили к тушению. Огонь локализовали и ликвидировали. Пострадавших нет. Как сообщил начальник отделения надзорной деятельности по Облученскому району майор внутренней службы Александр Сергеевич Корнев, предположительная причина возникновения пожара – неисправность печи.

А в селе Ленинском загорелся автомобиль. К месту пожара прибыли огнеборцы третьей пожарной части. Огонь ликвидировали через 11 минут после прибытия. В результате пожара сгорели утеплитель, проводка, обгорела панель, от температуры треснуло лобовое стекло. Пострадавших нет. Как сообщил начальник отделения надзорной деятельности по Ленинскому району майор внутренней службы Павел Сергеевич Ходосов, в настоящее время выясняются причина возникновения пожара и ущерб, нанесенный пламенем.

По инф. ГУ МЧС России по ЕАО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *