Общественный совет в помощь полиции

Состоялось его первое организационное  заседание, на котором члены Совета получили удостоверения из рук генерал-майора полиции Василия Олейника.

Председателем Совета единогласно избран Владимир Репин — начальник отдела по связям с общественностью Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината.

На заседании присутствовали представители областной полиции, аппарата Уполномоченного по правам человека в ЕАО, управления по обеспечению деятельности мировых судей и взаимодействию с правоохранительными органами аппарата губернатора ЕАО. Василий Олейник поздравил общественников, которые вошли в новый состав Совета, и пожелал им активной и плодотворной  работы.

А работы предстоит много.  В январе представители Совета внесут свои предложения по организации профессиональной подготовки и воспитательной работы в ОВД. В марте намечено провести «круглый стол» «Кто он — ваш участковый?». В следующие месяцы Совет сосредоточится на профилактике правонарушений, совершаемых на почве распития алкоголя. Проведут работу и по изучению общественного мнения о деятельности полицейских, а также обсудят состояние с безопасностью дорожного движения.


Андрей МАРКЕЛОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + пять =