Один на всех

Представитель ЕАО в Государственной  Думе Анатолий Тихомиров будет  курировать работу отделений «Единой России»  сразу в шести дальневосточных регионах

Решением президиума Генерального совета «Единой России» на должность заместителя руководителя межрегионального координационного совета партии в Дальневосточном федеральном округе Бориса Гладких назначен депутат Госдумы от ЕАО Анатолий Тихомиров. Ему поручено курировать работу шести региональных отделений «ЕР» –  на Чукотке, в Камчатском и Хабаровском краях, Амурской, Магаданской и Еврейской автономной областях.

Как сообщил в короткой беседе Анатолий Тихомиров, главной задачей его деятельности на новом посту будет координация работы партийных организаций в закрепленных за ним регионах. При этом депутат подчеркнул, что приоритет будет отдаваться первоочередным партийным задачам, которые будут стоять перед «Единой Россией». Например, успешная реализация федеральных партийных проектов, выполнение предвыборной программы, эффективная связь с избирателями и другое.


 www.eao.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *